託児所付きの教習所を利用された方いますか?一日何時間利用しましたか?感染症などにかかったことはありますか?
託児所付きの教習所利用されていた方いらっしゃいますか?一日何時間お願いしてましたか?また、託児所に預けたことで感染症などかかったことはありますか?(^_^;)
- ぽんまま(6歳)
コメント
おだんご
託児所つきの教習所で事務で働いてました😊
教習のある時間しかお預かりできないので、時間あけて、3コマとかそれくらいの方が多いのかなぁという印象です。早く取りたい方は結構預けておられました。
預ける時点で体調悪い子や熱ある子は預かり不可にしてたので、感染症も大丈夫なのかなぁと🤔なかなかお子様連れで来られる方も少ないので、多くて同じコマに3人くらいしかお子さんいらっしゃらなかったです、
ぽんまま
有力な情報ありがとうございます✨早く取りたい気持ちもあるんですが、仕事でもないし親の都合で長時間子供を預けるのに抵抗があって(^_^;)感染症も友人のほどんどが保育園入った瞬間呼び出されまくりと聞いていたので不安だったのですが、保育園ほど人数もいなさそうなので安心できそうです(*^^*)回答ありがとうございました✨✨