雑談・つぶやき サボさん、好きだなぁ~!🤣娘の刺激の為にとEテレ見るようになったけど私… サボさん、好きだなぁ~!🤣 娘の刺激の為にとEテレ見るようになったけど 私も楽しめるし勉強になる事が多い🙄✨ 0655、デザインあ、ピタゴラスイッチ、みいつけた! 面白いなぁ~! みなさんの好きな番組はなんですか?😁 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 勉強 Eテレ サボさん ビン(6歳) コメント ママリ みいつけた!が好きですね🙆♀️ あとこの頃皆さんあまりもう見てないと思いますが、9時から不定期?でやってるU&Iが好きです笑 きゃりーと伊野尾くんが声やってるんです☺️ 4月15日 ビン みいつけた!いいですよね😆 スイちゃん可愛すぎて癒されます😌💓 U&I、何回か見たことあります!✨ 道徳的な番組ですよね😃 声は気づかなかったです〰️‼️🙄 EテレみてるとNHKって大事だなぁ なんて思います😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビン
みいつけた!いいですよね😆
スイちゃん可愛すぎて癒されます😌💓
U&I、何回か見たことあります!✨
道徳的な番組ですよね😃
声は気づかなかったです〰️‼️🙄
EテレみてるとNHKって大事だなぁ
なんて思います😁