※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkr
その他の疑問

披露宴でプロフィールムービーを流した方に聞きたいんですが、プロポー…

披露宴でプロフィールムービーを流した方に聞きたいんですが、プロポーズの場面ではどんな写真を使いましたか?
今考えてるんですけど、プロポーズの時の写真なんて撮ってなくて…💦
婚約指輪を買った時店員さんに撮ってもらったツーショットはありますが、なんか2人とも写りが悪いし指輪が目立たずなんの写真かよくわからないんです😅
婚約指輪だけを今から撮るのは?と旦那に提案しましたが、そんな自慢するような高価な指輪ではないし…なんかいやらしくない?と言われてしまい😓
参考までにみなさんの経験をお聞きしたいです☺️💗

コメント

婚姻届出かかげてるやつにしたかなぁ
私のしかめっ面と、旦那の仏頂面の
写真でした笑

• mkr

mkr

婚姻届の写真いいですね!
    あえて笑顔じゃないのもインパクトあって印象に残りそうですね💗
    コメントありがとうございます😊

• 4月15日
mi

プロフィールムービーちょうど作ってるところです🎥
プロポーズのときに2人で撮り忘れて写真がなかったのでプロポーズしてくれた場所の写真使いました!

• mkr

mkr

なかなかプロポーズのとき写真撮るとかできないですよね💦場所の写真いいですね!私は一人暮らしの家だったので写真もなく悲しい😂笑

• 4月15日
UMR

プロポーズはウチも写真撮ってなかったし、
なんなら婚約指輪なんて
素敵なモノも無かったので
婚姻届提出の時の写真にしましたっ!

• mkr

mkr

婚姻届の写真ステキですね💗
    実は私はうっかり撮り忘れてて笑 ちゃんと記念の写真あるのうらやましいです!❤️

• 4月15日