コメント

ひよっこ🐣
店舗ではありませんが、はな膳でお食い初め注文しました!
本当は明日やりたかったのですが、主人の仕事のために今日お食い初めしましたー!

ひよっこ🐣
鯛が大きいので値段はまあまあかなーと思います!
法事ではな膳の食べた時、次に出てくる料理がまあまあ遅くてすぐにお腹いっぱいになりましたね💦
そのときは8000円のだったので、5000円くらいのがいいかなーと。
もしお食い初めのメニューも頼んで会席料理もだと、多すぎるのでそれならお食い初めメニュー+寿司かお蕎麦にします!
りん
回答ありがとうございます☆
お食い初めされたんですね☆
量ってどんな感じでしたか?
店舗でやろうと思っていて、私と旦那の2人なんですが、2人分頼むか1人分でいいか悩んでます!
めぐさんは旦那さんとめぐさんの食事はどうされましたか?
ひよっこ🐣
主人と一緒に夕飯として儀式の後に食べました!
お赤飯は母がついているものとは別に用意してくれてそれも食べましたが、お腹一杯になりました💦
鯛も大きくて、半分以上は明日鯛めしになる予定です!
あ、お吸い物は私がはまぐりのお吸い物作ったので、元々入っていたゆずとみつばは捨ててお吸い物入れました!
ひよっこ🐣
鯛以外はこんな感じです!
りん
詳しくありがとうございます!
鯛は大きいんですね!他のものも美味しそうですね!7000円って高いなって思いますかー?
この写真のどれかにしようかと思っているんですけど、めぐさんなら2人分頼みますか?それとも1人分にしますか?
食べる量はお互い人並みだと思います☆
質問ばかりですみません(´・ω・`)