ほっとみるく
我が家もおもちゃはたくさんあるし、まだ欲しいものもないと思うので1歳の誕生日は靴にしちゃいました😁
ほっとみるく
我が家もおもちゃはたくさんあるし、まだ欲しいものもないと思うので1歳の誕生日は靴にしちゃいました😁
「おもちゃ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘についてです。 私がちょこちょこ友達と会う時に娘も遊んでもらうからか児童館などに行っても他の子供のお母さんの横に座っておもちゃを渡してこれやろなどいいます。 なぜ私とではなくて他のお母さんのとこ…
今小学2年生の娘がタブレットを欲しがっていて、誕生日に買って欲しいそうです‼︎ YouTubeは一日30分の約束でそれはタブレットを買ってもそれは変えないのですが、おそらく甥っ子のお兄ちゃんがタブレットでゲームしてい…
遠方に嫁いだ友人が子供と地元に帰ってきているそうで お祝いを渡したいと思っています。 子供はもうすぐ8ヶ月になるそうです。 帰る際に荷物になるようなものは避けようと思っていますが、 お金だけでは寂しいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント