雑談・つぶやき 思い出のもの…きっぱり捨てたものありますか?引越しを機に断捨離。戸建… 思い出のもの…きっぱり捨てたものありますか? 引越しを機に断捨離。 戸建〜戸建のため荷物だらけ。 size outの子供服に使わなくなったおもちゃ、若い頃着てた服。 ボード用品。 全部全部捨てました。 整理してる中出てきたものは… 一番好きだった昔の彼との写真でした。 どうしても捨てられなかった写真。 この際全部全部捨てました。 大きなゴミ袋に入れて今朝旦那が捨てに行ってくれました。 中身は言ってないけど… なんかスッキリ! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 子供服 写真 断捨離 とくめい(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント