コメント

ツー
逆子になってるとかじゃないでしょうか👶
お腹の下の方が重いのはもしかしたら張ってるのかもしれないので、近いうちに産婦人科で張ってるかもしれないと伝えて子宮頚管の長さを計ってもらったら安心だと思います😊
ツー
逆子になってるとかじゃないでしょうか👶
お腹の下の方が重いのはもしかしたら張ってるのかもしれないので、近いうちに産婦人科で張ってるかもしれないと伝えて子宮頚管の長さを計ってもらったら安心だと思います😊
「妊娠27週目」に関する質問
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
3人目の妊娠で現在27週。検診では赤ちゃんは1100gで元気だが、子宮頸管が3cmと短い。2cm前半になりそうなら即入院と言われました。今はトドメリンを4時間毎に飲んで無理をしないように仕事もして、家事育児はなるべく夫に…
27週です!ご飯食べた後、張りとかでなく、本当にパンッパンにはち切れそうなくらいのお腹になるんですけど みなさんこんな感じになりますか? 歩くのすらしんどいくらいです😩💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
逆子は治ったと言われてたんですがまたなってしまったのでしょうか?😭
切迫でリトドリンを1日4回服薬してはいますが…😭
ツー
26週だとまだまだ子宮に余裕があるので逆子に戻る可能性はありますよ😭
私も子宮頚管が23mmと短くて切迫早産気味です💦
もしリトドリンを飲んでても一時間に3~4回以上張ってる感じがするなら心配なので病院に聞いてみた方が安心かもです💦
ゆう
まだまだ動きますよね😭
普段横になっているのですが、立ち上がったりしたらズシーンとしている感じです。1時間に3〜4は張ってはいますが頚管長が4cmとじゅうぶんなので大丈夫だろうと言われています…😭
ツー
私も立ってたり仰向けだとよく張ります😭
4cmあるなら大丈夫だと思いますが、私は19週の頃にたった2週間で40mmから23mmまで急に縮んだのでお気をつけください💦
ゆう
水曜日に検診なのでそれまでに改善されるといいですが😭💦
ツー
お互い安静に頑張りましょう😭
ゆう
ありがとうございます😭