コメント
ビスコ
女の直感ってやつですか?
ビスコ
女の直感ってやつですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そうです!
弟に会ってくると言ってさっき出ていきましたが、ほんとか嘘か気になって寝れません。
理由つけて電話してみましょうか?
ままり
ありがとうございます!
さっき電話したら、一回目ででなくて続けて二回目電話したらでました。
ちょうど弟はお風呂に入っていたみたいで、話せませんでしたが、
焦ったり早く切ろうとする感じはみうけられませんでした。
早く帰ろうか?とも言われましたが、とりあえずいや、いいよーといっときました。
ビスコ
それがいいと思います!弟さんと話させてーみたいな感じで👀