雑談・つぶやき 旦那浮気してるのかなぁ。あーモヤモヤする。 旦那浮気してるのかなぁ。あーモヤモヤする。。。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那浮気 ままり(6歳, 8歳) コメント ビスコ 女の直感ってやつですか? 4月13日 ままり そうです! 弟に会ってくると言ってさっき出ていきましたが、ほんとか嘘か気になって寝れません。 理由つけて電話してみましょうか? 4月13日 ビスコ それがいいと思います!弟さんと話させてーみたいな感じで👀 4月13日 ままり ありがとうございます! さっき電話したら、一回目ででなくて続けて二回目電話したらでました。 ちょうど弟はお風呂に入っていたみたいで、話せませんでしたが、 焦ったり早く切ろうとする感じはみうけられませんでした。 早く帰ろうか?とも言われましたが、とりあえずいや、いいよーといっときました。 4月14日
ままり
そうです!
弟に会ってくると言ってさっき出ていきましたが、ほんとか嘘か気になって寝れません。
理由つけて電話してみましょうか?
ビスコ
それがいいと思います!弟さんと話させてーみたいな感じで👀
ままり
ありがとうございます!
さっき電話したら、一回目ででなくて続けて二回目電話したらでました。
ちょうど弟はお風呂に入っていたみたいで、話せませんでしたが、
焦ったり早く切ろうとする感じはみうけられませんでした。
早く帰ろうか?とも言われましたが、とりあえずいや、いいよーといっときました。