コメント

みぃちゃま
遅れたりなければ大丈夫ではないですか?うちも、問題あって挫折して高い金利で組む方法にするかまで考えましたが、ある不動産やさんが、頑張ってくれて無事に買えましたよ(*^ω^*)

退会ユーザー
収入と残りの借金額とどこで借金してるか
によるかと思います😅
審査はかなり厳しいと思います。。

haru☆mama
金額などにもよると思いますが、かなり審査は厳しかったですよー!スマホの分割とかも調べられますし。
みぃちゃま
遅れたりなければ大丈夫ではないですか?うちも、問題あって挫折して高い金利で組む方法にするかまで考えましたが、ある不動産やさんが、頑張ってくれて無事に買えましたよ(*^ω^*)
退会ユーザー
収入と残りの借金額とどこで借金してるか
によるかと思います😅
審査はかなり厳しいと思います。。
haru☆mama
金額などにもよると思いますが、かなり審査は厳しかったですよー!スマホの分割とかも調べられますし。
「借金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
🦉
毎月引き落とされるようになってるので遅れたりは大丈夫なんですが...
借金ってだけでマイナスなイメージなので厳しいと思ってました😅
そうなんですね!😳
みぃちゃま
きちんと返済してるなら、逆にプラスかもしれないですよ!
うちな問題ありでしたが、何も無く普通に返済してれば特に問題ないと言ってましたよ!
最後にもう中古で買うつもりで、相談していた何件めかの不動産やさんが頑張ってくれて新築を買いました。
多分、不動産やさん、それぞれに得意先があるのでしょうから、掛け持ちして相談するのがいいと思います。大手だけでなく小さい不動産やも。
上手くいくといいですね!