ガラピコプーを見た娘が一言( °_° )🌀🌀『えーーーーっっ(ㅎωㅎ*)』
ガラピコプーを見た娘が一言( °_° )🌀🌀
『えーーーーっっ(ㅎωㅎ*)』
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
Nまま
私もえー…でした(笑)
今のままが今のままがいいです(>_<)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよねぇ( ´•_•。)
今日、改めて見たけどやっぱ受け付けないっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ `)💧💧
ガラピコプーを見た娘が一言( °_° )🌀🌀
『えーーーーっっ(ㅎωㅎ*)』
Nまま
私もえー…でした(笑)
今のままが今のままがいいです(>_<)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよねぇ( ´•_•。)
今日、改めて見たけどやっぱ受け付けないっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ `)💧💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
産前からうつ病、妊娠中は落ち着いていましたが産後うつに。現在も通院中です。 夏に夫の転勤で関東から夫実家のある九州に引っ越しました。新築で買った家を売却に出して築古のマンションへ……。 保育園は当然(?)落ち…
初めまして,2児のママです。現在3人目妊娠していまい12週です。そこで聞きたいことがあり羊水塞栓とになった方で2人目や3人目を出産された方いますか? 私は去年の9月に元々の出産予定よりも2ヶ月も早く出産になってしま…
インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?今日の昼くらいから娘が熱を出しており明日は、かかりつけ医のところが休みなので検査してもらう病院を探してて、できれば行ったことのある信頼で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント