洗面所の子供用手洗いにどのステップ、踏み台が良いか悩んでいます。画像の番号を教えてください。滑り止めは付いていますか?どこで購入しましたか?①が良さそうですが、バランスは大丈夫でしょうか?
洗面所子供手洗いにステップ、踏み台どれにしようか悩んでます。画像のどれが良いと思いますか?
番号で教えてください。。
似たようなのいくつか有りますが(>_<)
ちなみにみなさんのはステップの下に滑り止め付いてますか?どこで買いましたか?
私的には①にしようかなぁと思いますが、、軽くてどっちかに寄ってしまった時とかバランス崩して倒れますかね?
- あろは(7歳)
コメント

mrmam*
1番と同じ形のもの使ってますが、今のところ倒れたりとかないですよ☺️✨
2段になってるので、次男も登りやすいみたいです🙆

ジョージ🐵
うちは2をつかってます!息子が使うときだけで出して、使ったらしまってはじにおいておいてくれるので邪魔にならなくて良いです^_^
-
あろは
一歳三ヶ月でもう使ってはじに置いたりしてくれるんですか?😃
凄い良い子ですねヽ(≧▽≦)ノ
どこで買いましたか?- 4月13日

lmm
私は2にしてます
使わない時は畳んで置けるし、
踏み台置いてあると 勝手に登って危なかったり 知恵つくと移動させて高いところにあるものも取ったりもします。 なので畳めるほうが便利かなぁと思います。
-
あろは
ありがとうございます😊
どこで買いましたか?- 4月13日
-
lmm
私は島忠ホームズで買いました☺
ホームセンターです!- 4月13日
-
あろは
ありがとうございます😊
- 4月14日
あろは
ありがとうございます😊どこで買いましたか?
mrmam*
西松屋です☺️
あろは
ありがとうございます😊
何色で柄付きですか?