あっちゃん
育休中の広陵町民です。待機児童がいるかは詳しくわかりませんが、ホームページで見ると0〜2歳クラスはいっぱいです😰
最近家が増えてきて、保育園はほとんど空きがないとの噂です。
あっちゃん
育休中の広陵町民です。待機児童がいるかは詳しくわかりませんが、ホームページで見ると0〜2歳クラスはいっぱいです😰
最近家が増えてきて、保育園はほとんど空きがないとの噂です。
「待機児童」に関する質問
離婚を考えています。現在4歳と1歳の子供がいます。そしてもう少ししたら3人目も生まれる予定です。度重なる浮気が過去にあり、去年また浮気がわかりました。そのタイミングで離婚を考えましたが、浮気発覚の数日後に3…
保育園 探すポイント 保育園を探すにあたって なにか気をつけることなどあったら教えて欲しいです!! ここみた方がいいよ!など、、🥹 あと、待機児童は何人くらいいたら チャンスありますかね‥? よろしくお願いし…
幼稚園、出遅れたかもしれません😭 2歳半の息子がいます。 来年度(年少)から幼稚園へ入園を希望しています。 入りたい幼稚園がなんとなく1つだけあったのですが、 一般で10~20人くらいしかとらないらしく、2歳児クラスか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント