あっちゃん
育休中の広陵町民です。待機児童がいるかは詳しくわかりませんが、ホームページで見ると0〜2歳クラスはいっぱいです😰
最近家が増えてきて、保育園はほとんど空きがないとの噂です。
あっちゃん
育休中の広陵町民です。待機児童がいるかは詳しくわかりませんが、ホームページで見ると0〜2歳クラスはいっぱいです😰
最近家が増えてきて、保育園はほとんど空きがないとの噂です。
「待機児童」に関する質問
独学で保育士とりました。 ただ、最近は保育教諭の需要が多いですよね。 せっかく長く働けると思って取得したけど 未経験だし雇ってもらえるところは少ないんですかね。 とりあえずパートから始めていつかは正社員にな…
保育園の対応について悩んでます💭2歳男の子のママです。 * マイホーム購入し引越しの関係で、保育園を1歳半頃に転園しました. うちの子は普段は穏やかで温厚な子なのですが、たまに自分の思い通りにいかないと怒る部分が…
1歳児クラスで保育園落ちた方、最終的にどうされましたか? 今年3月産まれなので、0歳児クラスには入れられません。(年度途中の空きは全くないです。) 来年4月に保育園に入れなかったらどうしようと怯えています😱 かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント