※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
ファッション・コスメ

最近肌荒れしています😭今までほとんどしたことないのでかなり困っていま…

最近肌荒れしています😭
今までほとんどしたことないのでかなり困っています。

普段ほとんど化粧はしません。

これ使ったら良かったよ〜というお話や、肌荒れに良い対策があれば教えてくださいm(._.)m

諸事情によりあまりお高い化粧品は使えません😂

コメント

豆大福

私は洗顔変えてからかなり肌質変わりました!
今までは、洗顔なんてどれも一緒〜って思ってたんですが、ビフェスタの炭酸泡洗顔使い始めてから、もうこれしか使えなくなりました😂
濃厚でふわふわの泡で出てくるので時短になりますし、洗い上がりもさっぱりしていて気持ちいいです✨
ただ、炭酸洗顔なので、スキンケアは今までよりしっかりしないと乾燥します!

• えりー

えりー

回答ありがとうございます😊
    洗顔だけでそんなに違うんですか?😭私も変えてみようと思います♡

• 4月13日
  • 豆大福

豆大福

洗顔変える前は、妊娠中のホルモンバランスの崩れと乾燥で、普段は出来ないニキビがおでこと生え際に沢山出来て、顔も痒くて、真っ赤っかでした😭
    でも、洗顔変えた2日後にはニキビも赤みも消えてました🤭
    私の肌には合ってたみたいです❤️

• 4月13日
  • えりー

えりー

早速買って使ってみました♡一回使っただけでも変わりました!!!すごすぎます♡教えて頂いて本当に助かりました😭ありがとうございました😊

• 4月14日