今洗濯物を干そうと思って、竿(部屋内)にかかってる旦那のスーツがあ…
今洗濯物を干そうと思って、竿(部屋内)にかかってる旦那のスーツがあったので どかそうと思い、何気なくポッケに手を突っ込んだら、まぁなんと女性に使う媚薬が出てきました。私はそれを使った事もないしおそらく使われた事もないだろうけど、そうなると誰かに使おうとしてる。もしくは使ったという事になりますよね。
イライラともし他の人に使っていたらとドキドキで頭おかしくなりそうです😊頭の中爆ぜろでいっぱいです
めちゃくちゃ問いただしたいのですが、まだ今日始めて見つけただけで随分前(私と出会う前)から入れていた可能性もあるしもう少し様子を見た方がいいですかね。
思わずゴミ箱に捨ててしまいましたが、ポッケに入れなおして減り具合とか見るべきかな…
みなさん、どう思いますか😐
ちなみに新婚ですです
- ばなな(7歳, 9歳)
コメント
橘♡
あたしは言いたくてウズウズしてるタイプなので、LINEで今日帰ってきたら大事な話しあるからって言います笑
帰ってきてなに?って聞かれたらこれなに?洗濯干してたら出来たんだけどーってストレートに聞いちゃいます
りんご
衝撃ですね(°д°)!
私ならそのまま問いただすか減りを見るかもです(笑)
-
ばなな
怖すぎです…ちょっと減り具合見ていきます
- 2月29日
❤︎男女ママ♡
スーツですよね
長期間スーツを洗濯やクリーニング出してないってこといくら独身でも考えにくいです💦💦
なので私の中ではクロです…
不倫するときは、妻にだせない趣味を出せる相手を選ぶことが多いとも聞いたことがあるので余計勘ぐります💦
でも、私なら泳がせて証拠掴みます!
-
ばなな
た、確かに…冬前にクリーニングしてるので確かに最近使ったものだと思われます。毎日同じスーツを使ってるわけではなく日に日に変えていて、媚薬が入ったスーツは先週金曜歓送迎会があるときに着て行ったスーツです。もう明らか怪しいですよねw
少し様子みてから問いただしてみたいと思います- 2月29日
かおかお☆
とりあえず黙っておいて、発見時の写真をとったり、これからの減りを見て証拠集めしたほうがいいですよ!!!
-
ばなな
写真撮りました!様子見つつ証拠集めます
- 2月29日
KING👑
ゴミ箱には捨てません
旦那にもすぐには言いません
まず写真を撮って元の場所に戻します
そのスーツは普段から着られてるものでしょうか??
もしそうであれば、あたしなら様子見します
頻繁にみますwで、その日ごとに写真と日付をつけます
まあ、でもそういう媚薬って分けて使うのものかもわかんないので
一個しか入ってなければ、3日くらい様子みて旦那に突きつけてぶん殴りますw
-
ばなな
ゴミ箱から拾いました…写真撮って元に戻して様子見ます。スーツは日に日に変えていて、媚薬が入ったスーツは先週金曜歓送迎会の時に着て行ったものです。
ちょっと見つけた媚薬を調べてみたのですが、一本に5ミリ入っていて一回に一本に使うそうです。でも半分無くなっていましたw
もう恐ろしくて震えが止まりませんw- 2月29日
まにま
私だったら、机の上に置いておきますね。
帰ってきたら
スーツのポケットに入ってたの片付けてたら出てきたから出しておいたよー(^^)それなにー?
とか聞きますね。
疑うよりビビらせます!
-
ばなな
やりたい…けど少し様子見ます( ';゚;ё;゚;)
もうイライラしすぎて頭おかしくなりそうです(❛ᴗ❛人)- 2月29日
退会ユーザー
私ならハバネロの粉まぶしといて知らないフリします。
何に使う予定なんですかね・・(´・ ・`)
-
ばなな
それやりたすぎます…
目的は1つなんでしょうけどもうつらいっす- 2月29日
ふぅちん
えっ使用されてるんですか?私もイライラ爆発しますね😅色々考えちゃいます😣新婚なのに…誰からか貰ったとかだといいですね😲
-
ばなな
いつ使用したかはわかりませんが、減っているのは確かです。通常は丸々使い切るらしいですが、半分だけ減っていました。
元々旦那が持っていたのは知ってたんです。結婚して一緒に住んでから見つけてしまって、でも普段出さないようなところにあったのでいっか!と思ってたらまさかいつも使ってるポケットに入ってるとはですw- 2月29日
-
ふぅちん
まっまじですか(´;ω;`)
なら疑っちゃいますね😱- 2月29日
-
ばなな
怪しすぎます(˘•ω•˘ )
- 2月29日
ばなな
おおすごい!私は普段言いたい事を言えず溜めてしまって我慢できなくなってやっと言えるタイプなので羨ましいです
言い訳されてしまっては悔しいのでもう少し様子みます(#^ω^)