コメント
退会ユーザー
ゼロ五個入力で予約出来ますよ😊
退会ユーザー
はい😊
当日予約みたいです
午後の予約は三時半からで、午後は3時から診察なので診察券を出して待ってる人が優先になるみたいです
退会ユーザー
ゼロ五個入力で予約出来ますよ😊
退会ユーザー
はい😊
当日予約みたいです
午後の予約は三時半からで、午後は3時から診察なので診察券を出して待ってる人が優先になるみたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日娘が初めて6時間45分寝てくれました いまのところ魔の三週目も来る気配がなく、、、。 これから来るのかとビクビクしています🥺 魔の三週目来なかったかたいますか? あと、生後2ヶ月って夜と昼間の様子ってどんな感…
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
今朝から足の間接(膝周りと足首周り、足の甲)だけが赤くなって蕁麻疹みたいにところどころプクっとしてて痒がってるんですが 小児科では乾燥って言われてリンデロンを処方されました 乾燥でこんなになるものなんでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😊
当日の朝しか予約ってできないんですよね?