子育て・グッズ 明後日お食い初めなのに、鼻ニキビ出来ました。テラコートリルってよく… 明後日お食い初めなのに、鼻ニキビ出来ました。 テラコートリルってよくききますか?授乳中つかってもいんでしょうか。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お食い初め ニキビ 授乳中 すずちゃむ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くまくま テラコートリル愛用してます(笑) 始めの頃は比較的よく効きました! 使い続けると慣れてしまいあんまりですが😰 4月12日 すずちゃむ 塗った部分に絆創膏して使ってますか? 4月12日 くまくま 寝るときに絆創膏してましたが、なんせ寝相が悪いもんで朝になったらハゲてます(笑) 貼るといいみたいですね♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
塗った部分に絆創膏して使ってますか?
くまくま
寝るときに絆創膏してましたが、なんせ寝相が悪いもんで朝になったらハゲてます(笑)
貼るといいみたいですね♪