コメント

R
本当ですよね😢
私も先週子供が体調崩して保育園早退→休みでした。頼れる人もいなくて病児保育は遠いため利用できませんでした。そんな人たくさんいるのだろうな…と

R
そうだったのですね😢
私も色々調べたけど、シッターだと高いから休んだ方がマシなのかとか、でもこんなに休めないし…と悩みました。
いつも元気に保育園行けることに感謝だな〜と思いながらも小さな子供いて働くのって本当に大変ですよね💦
R
本当ですよね😢
私も先週子供が体調崩して保育園早退→休みでした。頼れる人もいなくて病児保育は遠いため利用できませんでした。そんな人たくさんいるのだろうな…と
R
そうだったのですね😢
私も色々調べたけど、シッターだと高いから休んだ方がマシなのかとか、でもこんなに休めないし…と悩みました。
いつも元気に保育園行けることに感謝だな〜と思いながらも小さな子供いて働くのって本当に大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちち
わかりますーぅうう
うちも一昨日まで風邪や気管支炎で5日間休ませましたよおおお。
ベビーシッターも高いし…
仕事も休めないし大変ですよね