コメント

ぽん
ちらっと値段をみてみましたか
昼夜ってなるとMAXの月200時間ってのを契約て68000ってなってました!
なので月200時間までしか働けないので何時から預けるかにもよりますが8-翌朝6時までだと月9日までしか働けない計算になります!!
ぽん
ちらっと値段をみてみましたか
昼夜ってなるとMAXの月200時間ってのを契約て68000ってなってました!
なので月200時間までしか働けないので何時から預けるかにもよりますが8-翌朝6時までだと月9日までしか働けない計算になります!!
「託児所」に関する質問
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
豊田市 こども園 産前産後の要件で申請しても、空きが無ければ預けれないってこともあるのでしょうか? そうするとみなさん上のお子さんは自宅保育されてるのですか? 別の託児所などで預けてる方もいるのでしょうか?
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
3歳児だと58000円でした!
piyo
なるほどです💦ありがとうございます(><)