コメント
🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
「レストラン」に関する質問
ディズニーランド、シーの内装が可愛いレストランを教えて頂きたいです!遠方組なので、せっかくならごはんの時も可愛い世界観にいたいなあと思い、質問させて頂きました!過去にはシーではラプンツェル、セバスチャン、…
地方に住んでる友だちが遊びに来ます! 9月、10月に会う予定なのですが、 ちいかわが好きで、ちいかわパーク、レストラン、スカイツリーに行きたいそうです。 数年に1.2回しか会わないので、まあ向こうの行きたい所に合…
バケパの予約内容変更について教えてほしいです🙏 アトラクションの時間を変更したいです。 お金は返金と再請求ですよね? ホテルのレストランを、バケパ内ではなく宿泊特典を利用して予約しています。 この場合、最初のバ…
お出かけ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます!
今度利用してみたいと思っているので参考にさせていただきます😊