コメント
🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
「レストラン」に関する質問
ディズニーについてです! めちゃくちゃ初心者🔰 7歳5歳 大人二人 セレブレーション泊まりの1泊2日でランドとシー楽しむ予定で5月14.15に行く予定です🗓️ ハッピーエントリー?があるとかで、一日目シー2日目ランド行…
ディズニーに詳しい方教えてください! 今回ディズニーホテルに宿泊する予定です。 プライオリティシーティングでパーク内のレストランの予約をしたいのですが、原則1ヶ月前の10時〜予約開始ですが宿泊予約特典を使うと1…
雪遊びに行きますが、飲み物ってどうしてますか?(レストランには入らない予定です) ペットボトルの水持って行こうかと思ってたんですが、温かいお茶水筒に入れて持って行くほうがいいでしょうか?? あと水筒なりペッ…
お出かけ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます!
今度利用してみたいと思っているので参考にさせていただきます😊