コメント

🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
🐹
1テーブル4人くらいだった気がしますが、人数に合わせてテーブルくっつけてくれたりしました🙋♀️
「レストラン」に関する質問
1歳2ヶ月前後でディズニー行った方 ご飯はBF持参しましたか?? お弁当タイプとパウチタイプあげてますが 大食いで最近BFだけだと足りなくなってきたようで 食べ終わってもごちそうさましない時があります💦 (家で時間な…
ディズニーのバケパについてです🏰 すでに予約・支払い済みです。 アトラクションやショーをDPAでとったほうが安いと知り、 ひとつ試しに外してみようかなと思ったのですが、 外し方が分かりません💦 レストランは外すこ…
友達と2人でランチするんですが、そのレストランの割引券(前回利用時にもらったスクラッチで500円ほど引いてもらえる)を2枚持ってるのですが、渡してあげた方が良いですか? それとも自分だけで使っちゃいますか? 私とし…
お出かけ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます!
今度利用してみたいと思っているので参考にさせていただきます😊