雑談・つぶやき 無印の食品美味しいなー!余計なもの入ってなくて、子供にも食べさせやす… 無印の食品美味しいなー! 余計なもの入ってなくて、子供にも食べさせやすい✨ そして食いつきも凄くいい!!笑 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 無印 食品 ken(6歳, 8歳) コメント 💘 特に何がおススメですか?😊 4月11日 ken 子供のおやつには国産野菜のスティックがおススメです! 後は、今日のお昼に野菜カレーをあげました!ちょうど子供一人用くらいのサイズで手抜きしたいお昼に最適でした!! ちなみに私は定番のグリーンカレーを食べました! 子供と別で自分の好きな味食べれるとこもいいですよね✨ 4月11日 💘 参考にさせていただきます💕 無印の食品食べた事が無いのでそういった情報ありがたいです!✨ また今度行ったら買ってみます😊✨ 4月11日
ken
子供のおやつには国産野菜のスティックがおススメです!
後は、今日のお昼に野菜カレーをあげました!ちょうど子供一人用くらいのサイズで手抜きしたいお昼に最適でした!!
ちなみに私は定番のグリーンカレーを食べました!
子供と別で自分の好きな味食べれるとこもいいですよね✨
💘
参考にさせていただきます💕
無印の食品食べた事が無いのでそういった情報ありがたいです!✨
また今度行ったら買ってみます😊✨