ファッション・コスメ 通販で購入したサロペットなのですが、肩紐が調節出来ないタイプでした…… 通販で購入したサロペットなのですが、肩紐が調節出来ないタイプでした…😭 調節出来るように器具を付けてお直ししてくれるお店を探しております🙇♂️ 豊見城市周辺でどこかありますでしょうか。。? ※あしびなーにあるママのリフォームに持って行ったのですが、出来ないとお断りされました😅💦 ご存知の方、宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 通販 豊見城市 ここあ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ すみません。お店は分からないですが多分結構料金はかかると思いますよ💦 紐の部分を内側から軽く縫うだけでも大丈夫かな?と思いますが難しそうですか? 4月11日 ここあ そうですよね…😅 ありがとうございます! ちょっと自分で出来そうかやってみます🙇♂️ 4月11日 ママリ お店によってコレ2つ頼んだら新しい洋服買えるんじゃない?? って金額出されたりしますよ😭 内側なんて見る人いないし多少雑に縫ってもバレないと思いますよ 😁 4月11日
ここあ
そうですよね…😅
ありがとうございます!
ちょっと自分で出来そうかやってみます🙇♂️
ママリ
お店によってコレ2つ頼んだら新しい洋服買えるんじゃない??
って金額出されたりしますよ😭
内側なんて見る人いないし多少雑に縫ってもバレないと思いますよ 😁