※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キムチョ
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサーを使っている方、お子さんは楽しそうでしたか?他社のバウンサーとの違いは気になりますか?

ベビービョルン のバウンサーを使っている方、お子さんはご機嫌で遊んでくれましたか?どれくらいの期間遊べましたか?ベビービョルンに似た形の他社のバウンサーもありますが違いはあるんでしょうか…?

コメント

(´-`)oO

ご機嫌です🤗❤️大好きみたいでこれに乗せるとすぐに寝たり機嫌よくしていてくれます(^^)

今まだ8ヶ月ですが角度が3段階いじれるのでまだまだ使えそうかなと思ってます✨他社との違いはいまいちわからないです💦💦

まあち

ベビービョルンのバウンサー愛用してました😃
赤ちゃんが足をパタパタしただけでも結構揺れるので揺らしたりしなくても気に入って乗ってくれてました。
首座り前から2歳くらいまで使っていました😃
抱っこで寝てしまった時も慣れれば下ろしてすぐ揺らせるので起きちゃったりも少なかったです。
他社のは使ったことがないので違いは分かりません😅