※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
その他の疑問

ならし保育の間、どんなことをして過ごしていますか?(いましたか?)今し…

ならし保育の間、どんなことをして過ごしていますか?(いましたか?)

今しかない自由な時間に、こんなことしておいたらいいよ👌っていうことがあれば教えてください😊

コメント

た

私も試行錯誤ですが、これから忙しくなり買い物もままならなくなりそうなので、消耗品などストック分買ってます☺️

• moyu

moyu

確かに今後は平日の買い物は特に大変になりそうですね💦
    ありがとうございます☺️

• 4月11日
𝚔𝚒𝚔𝚒

元々体動かすのが好きだったので、1人の時間にジョギングしてます🏃‍♀️
あと、お昼ゆっくり食べられるので、いろんなところで外食してこようと思ってます🤣

• moyu

moyu

ステキですね!私はほとんど運動してません😅
    私もゆっくりランチしてみます💓

• 4月11日
ぺこちゃん

子供の帽子や服とか作ってます😊
あとはゆっくりランチしたり😊😊

• moyu

moyu

すごいです✨あっという間に今週も木曜日になってしまい、焦っています😅
    私は買い物だけで終わっています💦

• 4月11日
まるちゃん

家の掃除したり、離乳食の作りおきしたり、いつもスムーズにできないことしてます(*´ω`*)
普段少しなのにチャイルドシートの乗り降りかわいそうだと思って我慢してたので、コンビニにもいきまくりです( ・∇・)
月曜日の最終日は美容室いきます☆

今日はいつも子どもをみてもらいながらですが、一人で骨盤矯正に☆

ちょっくらパチンコにもいきました(^^;笑
たばこくさいのでシャワー入ってからお迎えに(^^;笑

一度呼び出しあったので、またあったらってちょっとハラハラしながら好きなことしてます(^^;

ありがとう息子ちゃん☆笑