※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

痛すぎる白斑?てヒリヒリしますか?どうしたら治りますか白くはないけど痛すぎてやばい、、つらいもう何日も、、

痛すぎる
白斑?てヒリヒリしますか?どうしたら治りますか
白くはないけど痛すぎてやばい、、つらい
もう何日も、、

コメント

まあち

白斑痛いですよね…ヒリヒリというか炎症MAXのニキビをグリグリ押される感じで痛かったのを今でも覚えてます😢
縦抱き、フットボール抱きで角度を変えたりランシノーとラップでふやかして栓が抜けるのを待つか…最悪は桶谷のマッサージで詰まりを取って貰ってました😵

• まま

まま

吸わせてるんですけどつまってるかんじじゃないんですよ、、白斑じゃなさそうなんですけど
    いたすぎて、、

• 4月11日
くま嫁

私も途中で白斑出来ました💦💦
痛かったですけど、もう吸わせるしかないと思ってひたすら、吸わせてました❗️💦
でも、そのおかげかいつの間にか痛くなくなって消えてました😊❗️

• まま

まま

柔らかいしつまってるかんじじゃないし白斑なのか謎なんですよね、、
    吸わせたあと、ヒリヒリしていたすぎてじんじんして、、
    なんなんでしょうか、、😥

• 4月11日