※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ハワイのハイアットリージェンシーワイキキに泊まったことがある方いま…

ハワイのハイアットリージェンシーワイキキに泊まったことがある方いませんか?ラナイの柵、低すぎませんか😭?
椅子に子供が立ったら・・・と思うと怖くてたまりません。絶対椅子に立たないように言い聞かせますし、見張ります。ラナイに出さない方がいいかな?とさえ思いました。元々神経質なので子供から目を離すなんてことは有り得ませんが・・・とにかく怖くてたまらなくなりました😭私自信が高所恐怖症かもしれません😭

コメント

ままり

ハワイのハイアットに泊まりましたー!まだ妊娠前で子供目線で考えた事はありませんでしたが、柵は大人の人が普通に立つ分には問題なさそうですが、お子さんが椅子に立ったらかなり危ないかもです。ちなみにお部屋は何階ですか?

• まま

まま

回答ありがとうございます!!やっぱり危ないですよね😭😭😭
    階数指定無しのオーシャンフロントです😭しかもなるべく高層階希望でリクエスト出しちゃってます😂😂
    子連れハワイは初めてで、ラナイのことまで考えてませんでした😱💦
    部屋からラナイに出る動画を見てスーッと血の気が引きました☹️☹️
    ちなみに、何階から客室かわかりますか😭?

• 4月11日
  • ままり

ままり

私も階数指定なしのオーシャンフロントでした!で、実際は17階になりました!高層階ではないですが、逆に海が近くて景色がバッチリでしたよ😊❤️

2階がフロントなので、その上の階から客室でしょうか?🤔💦いや、確かその上の階にレストランやスパもあるので、5階くらいから客室だと思います!

• 4月11日

まだ息子が産まれる前ですが、泊まったことがあります。
確かに椅子に立ったら危ないですよね😣
5歳なら言い聞かせれば大丈夫化と思いますが、念の為ラナイに出る時以外はお部屋へしまっちゃうのはどうですか?
私も高所恐怖症なので、心配なお気持ち分かります!

客室は5階ぐらいからだったような気がします😊でも高層階の方が眺めはきれいですよね😊

• まま

まま

アドバイスありがとうございます😭そうですね、椅子とテーブルは中にしまうことにします😭😭
    客室は5階くらいからなんですね🥺もう5階に泊めてほしいです😭😭

• 4月11日

退会ユーザー

下の階にして欲しいってリクエストしてみてもいいかもしれませんね😊
    あいてたら変えてもらえることもあると思います😊

• 4月11日
かさ

下の階ならリクエストできると思いますよ。
旅行会社頼んでるならそちらに一言言えば大丈夫です

大丈夫!ハイアットすっごく素敵だから楽しい旅になりますよ😃
羨ましい!