コメント

愛末(あゆみ)
3回ほど凍結精子で人工受精したことあります‼️😅
愛末(あゆみ)
3回ほど凍結精子で人工受精したことあります‼️😅
「精子」に関する質問
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
義弟への旦那の精子提供について 夫の弟が不妊治療の病院で検査をして不妊体質であることがわかりました。そのため、相談を受けて夫の精子を弟の奥さんに提供して体外受精をするということになりました。 なのでもし成…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
病院では、凍結精子での人工授精は妊娠率かなり低いと言われました💦
愛末さんはどうでしたか??
精子の運動率が下がると聞いて、そわそわしています。
愛末(あゆみ)
運動率少し下がるし、数も減りました‼️😅それでも妊娠する人は、いるみたいですよ⁉️😂
ぴぴ
やっぱりそうなんですねー😭
でも生き残った精子はかなり強いとも聞いたことあります。実際どうなんでしょうね💦
痛みとかってありましたか?
初めてするので期待してしまいますが、あまり期待しすぎず過ごそうと思います。
愛末(あゆみ)
毎回期待してますが、なかなか妊娠しません😭
ぴぴ
私もですよー。
1年半、妊活して1度もかすりもしません。このままずっと子供できないのかなぁと考えてしまいます💦
期待せず、悲しまず、平常心で。これ心がけています。笑
愛末(あゆみ)
実は、私…人工受精13回して妊娠しなくて去年7月に筋腫の手術をして今年2月に妊活再開して先月化学流産でようやくかすりました❕❕😂
ぴぴ
わ、そうだったんですね💦大変でしたね😭
でもかするようになって羨ましいです✨原因が徐々に取り除けて、妊娠に近づくと嬉しいですよね🎵