雑談・つぶやき 今日からならし保育終わって16時半まで!一人になったし掃除しよう!って… 今日からならし保育終わって16時半まで! 一人になったし掃除しよう!って気合いいれたのになんか家の中静かで寂しくなりました😂 そしてたいして何もしてない(笑) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育 掃除 ホビット(6歳) コメント ❤︎" 同じです( ´ඉ_ඉ` ) 4月10日 ホビット コメントありがとうございます。 なんか、ならしはバタバタであっという間だったんですけどね😅 仕事始まるまで家の中整理しよ!って思ってたのに、寂しさが強くて昔の赤ちゃんの写真みたりしてました(笑) 娘は慣れて頑張ってるので私も慣れないと😅 4月10日 ❤︎" 私も今14:00迄なんですが今日雨だし旦那いるしでなんもしてないです(笑)最初とか短い時間だから時間伸びたらやろう!!!!って意気込んでたのに😓 4月10日
ホビット
コメントありがとうございます。
なんか、ならしはバタバタであっという間だったんですけどね😅
仕事始まるまで家の中整理しよ!って思ってたのに、寂しさが強くて昔の赤ちゃんの写真みたりしてました(笑)
娘は慣れて頑張ってるので私も慣れないと😅
❤︎"
私も今14:00迄なんですが今日雨だし旦那いるしでなんもしてないです(笑)最初とか短い時間だから時間伸びたらやろう!!!!って意気込んでたのに😓