コメント
のん
生後2週目から白斑繰り返してます😂💦
1週間に1回くらいはなってます😱💦
毎回馬油でラップパックして乗りきってます😭💦
のん
生後2週目から白斑繰り返してます😂💦
1週間に1回くらいはなってます😱💦
毎回馬油でラップパックして乗りきってます😭💦
「白斑」に関する質問
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
フットボール抱きの顔の向きがわかりません💦 授乳姿勢の動画みたんですが、脇をしめるって書いてあるけど脇をしめたら乳首90度に曲げない限り吸えなくないですか??自分は前向いてるので、、どういうこと?(*_*) 赤ち…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
すごい頻度ですね😭大変!
私は1ヶ月半くらい前に初めて出来た白斑に地味に苦しんでます。
黒い点になることはなかったですか?
ピュアレーンで改善してきてましたが黒斑?に効きそうになければ馬油も検討します!
のん
私の白斑は潰し飲みで乳頭に負担がかかるからなるタイプで、詰まったりしてるタイプではないみたいなのですが…😭💦
かなりしんどいです😢💦
黒い点になることは今のところなくて、白斑→血豆みたいになってます💦
昨日はこれが潰れて、これまた痛いです🤣
馬油の方が量が多いので、毎回塗ることを考えて馬油にしてます😅
あんまり効果は変わらないかな〜と思ってます💦
mam
なるほどー!私の白斑は詰まりかけてるねって言われました!
血豆、なのかな、かさぶたかな?とか思ってます。潰れるっていうより少し硬くて黒い芯みたいなのがあって、痛いくせにニキビ潰したい時みたいな衝動に駆られてます。笑
白斑ほんとしんどいですよね、、
効果あんまり変わらないんですね💦量が多いなら在庫切れたら馬油にしようかな、、
のん
もう毎回繰り返す度に完ミにしようかな…と思うんですが、母乳の出がいいので張っちゃって出来ずです😭💦
白斑しんどいですよね💦
馬油の方がピュアレーンよりサラッとしてるので塗りやすいです👍
mam
わかります!私も混合から始めましたが完母ですー。
白斑や乳腺炎の恐怖が無ければなぁ😭
馬油の方がよさそうですね、ピュアレーンより✨
ありがとうございます🙂🎶