ピンポイントで申し訳ないですが、安城市にあるおおのこどもクリニック…
ピンポイントで申し訳ないですが、安城市にあるおおのこどもクリニックは初めて受診する場合、診察の予約をインターネットからできますか?
- まるころ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
りーさ
初診はネット予約はできないので、直接来院して受付になります🏥
問診票をダウンロードして持って行けば、病院で記入する手間が省けますよ😃
ピンポイントで申し訳ないですが、安城市にあるおおのこどもクリニックは初めて受診する場合、診察の予約をインターネットからできますか?
りーさ
初診はネット予約はできないので、直接来院して受付になります🏥
問診票をダウンロードして持って行けば、病院で記入する手間が省けますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室のやめ時っていつだと思いますか? 年中から初めて現在小1。 始めた理由は園で全く跳び箱や鉄棒、マットと言った所謂体操に触れないため、小学校生活を見越して始めました。 逆上がり、跳び箱、側転などは出来る…
現在療育に通っている年中の息子がいて 兄が学研の体験があったため、ついでにと思って 一緒に連れて行ったら三角の組み合わせや図形を パッと見てすぐにできた為、先生に 伸ばした方がいいと言われ、めばえ教室を勧めら…
現在、1歳半の子供とベッドで2人で寝ています。 毎日ある程度決まった時間に寝てはくれるのですが、眠りにつくまでのルーティンで少し悩んでいます。 状況が上手く伝えられるか分からないのですが… 何故かいつも私の胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!