雑談・つぶやき 梅ちゃんあなたほんまに骨折してますか?w 梅ちゃんあなたほんまに骨折してますか?w 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 骨折 みぃ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごかったですねꉂꉂ🐯 4月9日 みぃ 本当ですね😂💪🏻 ヒーローインタビューもかわいくてよかったです😂 4月9日 退会ユーザー 矢野監督の喜び方もかわいいです😂 4月9日 みぃ 矢野さんヒット出る度ガッツポーズして喜ぶから雰囲気めちゃくちゃいいですよねぇ🥰 おじいちゃん感あるとこもかわいいです😂 今日は解説の掛布がなんか否定ばっかでムカつきましたが😂 4月9日 退会ユーザー 近本さんの盗塁の話ですよねぇー イラってしましたわ😑笑 4月9日 みぃ まさに!笑 走るべきじゃないとかルーキー独断で走ってるわけないやろって旦那と突っ込んでました笑 矢野さんに嫉妬してるんですかね(笑) 4月9日
みぃ
本当ですね😂💪🏻
ヒーローインタビューもかわいくてよかったです😂
退会ユーザー
矢野監督の喜び方もかわいいです😂
みぃ
矢野さんヒット出る度ガッツポーズして喜ぶから雰囲気めちゃくちゃいいですよねぇ🥰
おじいちゃん感あるとこもかわいいです😂
今日は解説の掛布がなんか否定ばっかでムカつきましたが😂
退会ユーザー
近本さんの盗塁の話ですよねぇー
イラってしましたわ😑笑
みぃ
まさに!笑
走るべきじゃないとかルーキー独断で走ってるわけないやろって旦那と突っ込んでました笑
矢野さんに嫉妬してるんですかね(笑)