付き合いだしたばかりの彼がもうすぐ誕生日なのが発覚…!誕生日プレゼン…
付き合いだしたばかりの彼がもうすぐ誕生日なのが発覚…!!!!誕生日プレゼントなにがいいと思いますか?💧ちなみに27歳です!!
教えて頂けると嬉しいです😆❤️
- j-mama!(8歳)
コメント
エイヤ
まだ日が浅いなら手料理手作りケーキとかそんなもんでいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
んー無難に腕時計とかですかね😭✨
-
j-mama!
腕時計⌚️‼️いいですね😆
腕時計なら、無難にG-SHOCKとかでもいいですかね?💧どこかいいのがありましたら教えて下さい😰- 4月9日
ドンちゃん
彼はスポーツとか何かやってやっしゃいますか?
旦那は27ですが、クラブチームでバスケしてるのでロンティー、バスパンなど使えるものあげてます😊
-
j-mama!
スポーツなにもやっていないんですよ😰💧
使えるものいいですよね✨- 4月9日
-
ドンちゃん
そうなんですね😊
サプライズじゃなくてもいいなら、欲しいもの聞いちゃいます!
そして一緒に買い物いきます😊- 4月9日
-
j-mama!
一緒に出かけると自分らの為にお金使い〜と、なにするのもお金出してくれてるんですよ💧なので、聞いても気使われるのかなっとおもいまして…( ; ; )
- 4月11日
-
ドンちゃん
確かにそれなら聞いても気を使いそうな気がしますよね!
服とか似合いそうなのいい気がします😊上の服だけでもサイズわかるなら(*^_^*)- 4月11日
-
j-mama!
服にしようと思います‼️
親切にありがとうございます😊❤️- 4月12日
退会ユーザー
身につけて恥ずかしくないものが
無難な気がします★
-
j-mama!
腕時計とか靴とかですかね?💦
- 4月11日
-
退会ユーザー
そうですね★
年齢も年齢なので
そこそこ名前の分かるブランドの
財布や時計、靴とかですかね!- 4月11日
-
j-mama!
ありがとうございます😊‼️
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます✨- 4月12日
あおい
彼の持ち物で古くなってる物がもしあればそれを貰えると良く見てくれてるんだなって思えて嬉しいかなと思います🙌
例えば…ベルト、スニーカー、定期入れ、名刺入れ、ハンドルカバー🚙、鞄など
あとは名前入りのちょっと高級なボールペンとか仕事で使われそうなら良いのかなと思いますがどうですか😊?
あとはTシャツとかかなぁと👕
彼がサプライズの方が喜ばれるか一緒に買いに行って自分で選びたい派なのかも気になりますね💠
お付き合いされて間もないとの事なのでちょっとした物でもきっと嬉しいと思います☺✨
個人的な考えなのでもしご参考になれば幸いです😆💕
-
j-mama!
確かに古くなっているのも、いいですね✨
彼は仕事中ペンを使わないんですよ💧でも高級な名前入りのボールペンなど素敵ですね❤︎
そこ気になります‼️
いつもどこへ出かけても、自分らの為に使い〜と、お金をいつも払ってくれるので…💦聞いても気使うかなーと思いまして( ; ; )
Tシャツや、靴いいですね❤︎
とても参考になりました❤️たくさんのご提案ありがとうございます😊- 4月11日
j-mama!
手作りケーキいいですね🎂
参考にします❤︎ありがとうございます😊