サプリ・健康 京都府舞鶴市の産後骨盤矯正ができるいい整骨院ありますか?😊 京都府舞鶴市の産後骨盤矯正ができるいい整骨院ありますか?😊 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 産後骨盤矯正 京都府 舞鶴市 きみこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント マヤ 個人名になるので名前は控えますが… 西駅裏のユタカ近くにありますよ😊 骨盤矯正一級を持っておられる先生です😊 4月10日 きみこ ユタカの近くですか!!😳 探してみます🙇♀️ ちなみに骨盤矯正しに行ったことありますか? 4月10日 マヤ その先生にやってもらいました😊 今だに毎月、通ってます😊 4月10日 きみこ 何か効果はありますか?😊✨ 一回いくらですかね? 4月10日 マヤ 歩けない程の痛みが無くなりました😊 4,500円ですが、予約いっぱいです😅 4月10日 きみこ それはすごいですね!!✨✨ 予約いっぱいなんですかぁ😭 そんないい先生だとそうなりますよね😭 産後どれくらいから通ってるんですか? 4月10日 マヤ 産後半年は経ってからだったと思います😅 4月10日 きみこ なるほど!! あたしも考えてみます🙇♀️ ありがとうございました☺️ 4月10日 きみこ 何度もすみません🙇♀️💦 腰も痛くて、足の長さも違う感じがしてて、骨盤矯正に行きたくて佐々木薬局の近くの整骨院に今日行きました💦 骨盤矯正はしてくれなくて… マヤさんが行かれてるユタカの近くの整骨院の名前を教えてもらえませんか?😭😭😭 ユタカの近くを何度も通って見てるんですが、整形外科と西舞鶴駅の近くにある?新しそうなところしか見当たらなくて… 教えていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 5月20日 マヤ ユタカから奥の新しい住宅街へ入って下さい。 看板が上がってるので分かると思います😊 ただ、来月まで予約一杯だと言われましたよ😓 5月20日 きみこ ユタカの駐車場より奥に入っていくんですか?😭 何度もすみません😭 来月まで!!! 平日も空いてないんですかね?😭 5月20日 マヤ ユタカの駐車場より奥に新しい住宅が建ち並んでます😊 平日も一杯ですよ😓 私も母も基本、平日しか行かないですが… カレンダーにはギッシリ予約が書き込まれてます😅 13日なら私がキャンセルした所が空いてたんですけどね😵 施術中に電話かかっててましたが「来月まで一杯や!」って、先生が言ってました😅 5月20日 きみこ そんなところにあるんですね!!!💦 探してみます!! え!まじですか!😱 骨盤のゆがみ治したいです💦 何回も通わないと治らないですよね? 5月21日 マヤ 月一で何度か通ったら治りました😊 途中、痛みがあれば電話して空きがあれば施術してくれるし 一度、行ってみてください😊 空きがあると良いですね😣 5月21日 きみこ 骨盤のゆがみが治るなんてすごいです!!やっぱり治療してもらうと体違いますか?✨ ネットで見つけました! 電話してみます🤗 5月21日 マヤ 一級骨盤整体士の資格を持たれてるので確かだと思いますよ😊 5月21日 きみこ 一級ってすごいですね☺️!! 電話してみたのですが、繋がらなかったのでまた電話してみたいと思います🙇♀️ いろいろありがとうございました🙇♀️ 5月21日 マヤ 朝9時から17時くらいまでです。 電話するなら45分過ぎに掛けると施術中じゃないので邪魔にならないと思いますよ😊 5月21日 マヤ 火曜日は確か定休日だったと思います😅 5月21日 きみこ ありがとうございます!✨ 施術って1時間してもらえるんですか?!✨✨すごい! かけてみます☺️ 5月22日 マヤ 施術は45分です😊 おばぁちゃん先生1人なので お子さんは預けられるなら預けて行かれた方が良いです😅 5月22日 きみこ え!おばあちゃん先生なんですか!! 意外でした😅 子どもは預けていきます🤗 5月22日
きみこ
ユタカの近くですか!!😳
探してみます🙇♀️
ちなみに骨盤矯正しに行ったことありますか?
マヤ
その先生にやってもらいました😊
今だに毎月、通ってます😊
きみこ
何か効果はありますか?😊✨
一回いくらですかね?
マヤ
歩けない程の痛みが無くなりました😊
4,500円ですが、予約いっぱいです😅
きみこ
それはすごいですね!!✨✨
予約いっぱいなんですかぁ😭
そんないい先生だとそうなりますよね😭
産後どれくらいから通ってるんですか?
マヤ
産後半年は経ってからだったと思います😅
きみこ
なるほど!!
あたしも考えてみます🙇♀️
ありがとうございました☺️
きみこ
何度もすみません🙇♀️💦
腰も痛くて、足の長さも違う感じがしてて、骨盤矯正に行きたくて佐々木薬局の近くの整骨院に今日行きました💦
骨盤矯正はしてくれなくて…
マヤさんが行かれてるユタカの近くの整骨院の名前を教えてもらえませんか?😭😭😭
ユタカの近くを何度も通って見てるんですが、整形外科と西舞鶴駅の近くにある?新しそうなところしか見当たらなくて…
教えていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
マヤ
ユタカから奥の新しい住宅街へ入って下さい。
看板が上がってるので分かると思います😊
ただ、来月まで予約一杯だと言われましたよ😓
きみこ
ユタカの駐車場より奥に入っていくんですか?😭
何度もすみません😭
来月まで!!!
平日も空いてないんですかね?😭
マヤ
ユタカの駐車場より奥に新しい住宅が建ち並んでます😊
平日も一杯ですよ😓
私も母も基本、平日しか行かないですが…
カレンダーにはギッシリ予約が書き込まれてます😅
13日なら私がキャンセルした所が空いてたんですけどね😵
施術中に電話かかっててましたが「来月まで一杯や!」って、先生が言ってました😅
きみこ
そんなところにあるんですね!!!💦
探してみます!!
え!まじですか!😱
骨盤のゆがみ治したいです💦
何回も通わないと治らないですよね?
マヤ
月一で何度か通ったら治りました😊
途中、痛みがあれば電話して空きがあれば施術してくれるし
一度、行ってみてください😊
空きがあると良いですね😣
きみこ
骨盤のゆがみが治るなんてすごいです!!やっぱり治療してもらうと体違いますか?✨
ネットで見つけました!
電話してみます🤗
マヤ
一級骨盤整体士の資格を持たれてるので確かだと思いますよ😊
きみこ
一級ってすごいですね☺️!!
電話してみたのですが、繋がらなかったのでまた電話してみたいと思います🙇♀️
いろいろありがとうございました🙇♀️
マヤ
朝9時から17時くらいまでです。
電話するなら45分過ぎに掛けると施術中じゃないので邪魔にならないと思いますよ😊
マヤ
火曜日は確か定休日だったと思います😅
きみこ
ありがとうございます!✨
施術って1時間してもらえるんですか?!✨✨すごい!
かけてみます☺️
マヤ
施術は45分です😊
おばぁちゃん先生1人なので
お子さんは預けられるなら預けて行かれた方が良いです😅
きみこ
え!おばあちゃん先生なんですか!!
意外でした😅
子どもは預けていきます🤗