※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママです
ココロ・悩み

夫婦仲はいいが、キスや手をしないし、セックスも1か月以上ない。ハグも少ない。愛されてる感じがない。セックスレスかもしれない。

キスもあまりなく「私からしかしない」手も全然繋がない、セックスも1か月以上ない、ハグも寝るとき1、2回するぐらい…これってセックスレスですかね?
夫婦仲はいいほうです。最近愛されてる感じが全くありません

コメント

ぽこ

レスの基準は満たしてるかもしれませんが、私も子供が生まれてスキンシップもセックスも極端に減りましたよ😓
一人目の時は妊娠中は元より産後授乳してた間も数えるだけしかしてません。
そういう時期と割り切るしかないんじゃないでしょうか?😣

ぽんちゃん

私はその人がレスだと思ったらレスだと思います!
毎日していたのに週一になったからレスだと思う方もいるようですし、数ヶ月に一度だけど、それがちょうどいいからレスだと思わない方もいます!
私は半年に一度あるかないかですが今までレスだと思ったことがないです(^^)
仲が良くて、でもキスやハグはしないですが、それに対して夫婦間で問題視したことがないのでこういう夫婦もあります✨
ままですさんがレスかも。。と思った時点でレスだと思いますよ!