コメント

かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅

まい
賃貸マンションですか?
-
はじめてのママリ
はい、そうです!
- 4月10日
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
はじめてのママリ
はい、そうです!
「マンション」に関する質問
回覧板回ってきてお隣さんが言う通り渡したんですが、持って行った先で困った顔されてたんですが、仮に回ってきてたとしてもそれなら見ました!とかいわれますよね?😂 滅多にない回覧板なのかな?💦 前のマンションも初め…
お引越し挨拶の粗品を迷っています。 検索してみたらお米やサランラップとジップロックのセット、タオルなどいろいろありました。 もらって嬉しかったものありますか?💭 あとお渡しするのは上と下と隣の人の3件でいいで…
マンションの売却活動をしていて、申し込みは入ってるのですが3月いっぱいで担当の人が異動になってしまい、売買契約結ぶのは新しい担当になってしまいました。 購入したいと言ってくださってる人は今の家が売れたらその…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭金0凄くいいですね🥺
それは最悪ですよね、ミニミニはやめておきます…😭
ありがとうございます!