コメント
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
-
はじめてのママリ
はい、そうです!
- 4月10日
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
はじめてのママリ
はい、そうです!
「マンション」に関する質問
マンションの騒音で上の階の住人に直接苦情言いに行くって、結構あることなんですかね? 友達が、全部の部屋にジョイントマットとじゅうたん何枚も重ねて敷いてて、かなり疲弊してるみたいで詳しく聞く雰囲気ではなかっ…
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
賃貸マンションで3LDKに住んでる方に質問です! エアコンってリビング以外の部屋もついてますか? 地域的になのか、賃貸マンションがそういうものなのか分かりませんが、ネットで物件情報を見ていたらほとんどリビングに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭金0凄くいいですね🥺
それは最悪ですよね、ミニミニはやめておきます…😭
ありがとうございます!