コメント
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
-
はじめてのママリ
はい、そうです!
- 4月10日
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
はじめてのママリ
はい、そうです!
「マンション」に関する質問
今賃貸で入居しているマンションの部屋が、オーナー都合で出ていかなくてはいけなくなりました。 1年生の息子と、春に幼稚園に行く予定の女の子がいます。 転勤族で、今の地域に来て1年半です。 春ごろまでに引っ越しが…
3月〜4月に引っ越ししたことある方いますか? いくらくらいかかりましたか? マンションから戸建てに引っ越すのですが、1番費用が高い時期なので気になってます💦参考程度に教えてください🙇♂️ あと、どこの会社使ったの…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てているママです。 現在マンションに住んでおり、室温は22〜24度で湿度は38〜40%のリビングで子供は生活しています。 だんだん寒くなり大人でも少し喉乾燥するかも?と感じるようになってき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭金0凄くいいですね🥺
それは最悪ですよね、ミニミニはやめておきます…😭
ありがとうございます!