コメント
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
-
はじめてのママリ
はい、そうです!
- 4月10日
かなゆず
ミニミニで借りたんですが、頭金0でした!お金がなかったのですごく助かったんですが、正直、排水溝はヘドロだらけだし部屋の掃除は全くされてなく、退去の時の立ち会いもすごく態度が悪かったのでミニミニはオススメできないです😅
まい
賃貸マンションですか?
はじめてのママリ
はい、そうです!
「マンション」に関する質問
ドアパンチされました🥲 修理経験ある方費用はいくらくらいでしたか? 持っていくとしたらディーラー?板金修理やさん?🤔 同じマンション内のことで相手が尋ねてきて謝罪がありこれで収めてもらえないか…と封筒を渡され(そ…
マンション住みで、ゴミ出しの時間はきっちり決まってません。 いつもは8:30までに出すルールだけ気にしてますが、 旅行の日の朝はバタバタするため、夜中の下の子の授乳のタイミングとかでゴミをまとめて出したいなと思…
皆さんの意見を聞きたいです! お願いいたします。 現在、家賃61000円の賃貸アパートに住んでいます。 旦那が転職し、社宅がある、と言われました。 社宅 マンション 家賃25000円。 子供が今年の春で年長です。 障がい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭金0凄くいいですね🥺
それは最悪ですよね、ミニミニはやめておきます…😭
ありがとうございます!