子育て・グッズ キティちゃんのアップリケが売られてる100均、ご存知の方いらっしゃいま… キティちゃんのアップリケが売られてる100均、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 娘にスタイを作ったのに、全力拒否されて…キティちゃん付ければ何とかなるかなと考えています😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り スタイ 拒否 100均 ママリ コメント 🥂🐰🌙 ダイソーにサンリオキャラのワッぺン売ってますよ🙂 4月8日 🥂🐰🌙 ちなみにワッペン以外に布も売ってるので、ワッペンが売り切れてたらキティちゃんの布を切って付けるだけでもいいかもしれないですね😊 4月8日 ママリ そうなんですね😍ありがとうございます!さっそく買いに行きます! 4月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ちなみにワッペン以外に布も売ってるので、ワッペンが売り切れてたらキティちゃんの布を切って付けるだけでもいいかもしれないですね😊
ママリ
そうなんですね😍ありがとうございます!さっそく買いに行きます!