コメント

あんこ
アカチャンホンポ、イオン高松東、イオン高松(guのお隣の靴屋さんにありました)で見かけましたよ(*´˘`*)♡
娘もアシックスのスクスク使ってますが、娘用に欲しかったスクスクのシリーズはお店には置いてなかったのでネットで買いました😊
あんこ
アカチャンホンポ、イオン高松東、イオン高松(guのお隣の靴屋さんにありました)で見かけましたよ(*´˘`*)♡
娘もアシックスのスクスク使ってますが、娘用に欲しかったスクスクのシリーズはお店には置いてなかったのでネットで買いました😊
「ファーストシューズ」に関する質問
靴の買い替え頻度について。生後11ヶ月くらいでファーストシューズを買い、1歳2ヶ月でセカンドシューズに買い換えました!3〜4ヶ月の命😂いつくらいからこの急成長は穏やかになりますか?笑 半年、1年、持つようになるの…
ミキハウスのファーストベビーシューズは、室内履き用ですか? 習い事の兼ね合いで体育館のようなホールで使用するスニーカーを用意しなければならなくなりました。 ファーストシューズは自宅用のは買いましたがまだうま…
歩き始めてすぐの靴、皆さんはどんなものを履かせましたか? 生後11ヶ月です。 最近家でちょこちょこ歩き始め、もうそろそろ靴を買おうかな?と思っています。 上の子のときはファーストシューズにアシックスのスクス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます♡♡♡
まわってみたいとおもいます☺️
やはりネットが早いかもしれま
せんね☺️ご親切にありがとうござい
ました\( ˆoˆ )/💓