コメント
あんこ
アカチャンホンポ、イオン高松東、イオン高松(guのお隣の靴屋さんにありました)で見かけましたよ(*´˘`*)♡
娘もアシックスのスクスク使ってますが、娘用に欲しかったスクスクのシリーズはお店には置いてなかったのでネットで買いました😊
あんこ
アカチャンホンポ、イオン高松東、イオン高松(guのお隣の靴屋さんにありました)で見かけましたよ(*´˘`*)♡
娘もアシックスのスクスク使ってますが、娘用に欲しかったスクスクのシリーズはお店には置いてなかったのでネットで買いました😊
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズどこで買うのがいいでしょうか? アシックス、ニューバランス、イフミー、ムーンスターなどいくつかのメーカーがきになってます。 幅広とかも計測しないとわからないのでいろんなメーカー試せる所が良…
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
1歳の誕生日プレゼント何あげましたか!!!!! とりあえずファーストシューズは決まってて、既におもちゃ多くて溢れそうなので音のなるはじめて図鑑とかどうかなあと思っているのですが…子供からしたら嬉しいのかなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます♡♡♡
まわってみたいとおもいます☺️
やはりネットが早いかもしれま
せんね☺️ご親切にありがとうござい
ました\( ˆoˆ )/💓