お金・保険 養育費を強制執行した方いますか?お話聞かせてください! 養育費を強制執行した方 いますか? お話聞かせてください! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 3 養育費 m (3歳10ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント みーーー ちょうどこれからするところです! 4月7日 m 同じですね! 職場はわかってますか? 4月7日 みーーー 職場は変わってないのでわかります!! 4月7日 m 職場は変わってる可能性は 低いんですね😭😭 私の場合職場かわってないやろ!て 思って確認したら辞めてました😂😂 4月7日 みーーー 辞められていると厄介ですね😭 単発で探偵にお願いして調べる人も多いと聞きました😭✨ 4月7日 m 電話したら20万かかると 言われました😂😂 シングルマザーに20万は 大金ですよね…😭😭 4月7日 みーーー そこ高すぎだと思います😭😭 5万以下のところもたくさんありますよ!調査員1人でうまくいけば1日で終わる調査なので😭 4月7日 m やはり高いですよね😭😭😭 5万ほどのとこ 探してみます! 1日で終わりますかね?😂😂 4月7日 みーーー 家の住所さえわかれば1日で終わりそうな気もしますよね✨ 本人と連絡は取れないんですか?!😭 4月7日 m 給料差押えしてどのくらい 期間かかりました? 4月7日 みーーー 私も今手続き中でこれからです! 4月7日
m
同じですね!
職場はわかってますか?
みーーー
職場は変わってないのでわかります!!
m
職場は変わってる可能性は
低いんですね😭😭
私の場合職場かわってないやろ!て
思って確認したら辞めてました😂😂
みーーー
辞められていると厄介ですね😭
単発で探偵にお願いして調べる人も多いと聞きました😭✨
m
電話したら20万かかると
言われました😂😂
シングルマザーに20万は
大金ですよね…😭😭
みーーー
そこ高すぎだと思います😭😭
5万以下のところもたくさんありますよ!調査員1人でうまくいけば1日で終わる調査なので😭
m
やはり高いですよね😭😭😭
5万ほどのとこ
探してみます!
1日で終わりますかね?😂😂
みーーー
家の住所さえわかれば1日で終わりそうな気もしますよね✨
本人と連絡は取れないんですか?!😭
m
給料差押えしてどのくらい
期間かかりました?
みーーー
私も今手続き中でこれからです!