※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

出張帰りの旦那の財布にコンドームが入っていたら、旦那さんに聞きますか?(市販品ではない)

出張帰りの旦那の財布にコンドームが入っていたら、皆さんは旦那さんに聞きますか?
ちなみにホテルにある市販ではないものです。

コメント

mana

聞くより先に携帯チェックします😂

聞いて正直に答える男なんていないと思うので、、

• ぽん

ぽん

出張先で出会った人と連絡とりはじめたとこまではわかりましたが、その人とホテルに行ったかどうかは分かりません。。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

うちは何度もあるので普通に聞きます(笑)
ちょっと今度は誰と?(💢`・ㅅ・´)って。

離婚も視野に入れてるなら、泳がすのもありかと。

• ぽん

ぽん

妊娠中だから仕方ないのかな、なんて思いますがそれがわかって体調悪いです
    離婚は視野に入れてないです。

• 4月7日
  • BaBySam

BaBySam

横から失礼します。

ぽんさん
    妊娠中だからこそ旦那が我慢すべきですよ。幼稚園児じゃあるまいし、自分で処理すればいい。自分の子供を命がけで必死で産んでくれる妻のために。

皆さんが言われるように証拠は抑えてから聞くべきだと思います。
    甘いこと言ってると何度でも平気でしますよ。きっちりと女性は怖い生き物にも豹変することを早い段階で学習させた方がいいかと思います。

• 4月7日
めぐり

とりあえず写メ撮って、レシートとか携帯とかチェックしてから聞きます!

ドレミファ♪

聞いてどうなりますか❓
中高生みたいに友達にもらったー😊ですみますか❓

妊娠中でもゴムしないといけないと聞いたから用意したとか❓

男だけど襲われ時を考えてせめてゴムありでしてくれーって頼むようにとか❓

聞きたい真実なんてないとおもいますよ
泳がせる
そのゴムに小さな油性マジックで印つけて使ったのチェックしますね(使ったあとまた補充してもわかるように)
主張は一人でいかれてホテル泊まりですか❓デリヘルの可能性はどうかな
URLの履歴で出張先のデリヘルホームページみたりしてないですか❓

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

誰に使おうとしたのか調べてから聞きます。
私は風俗を利用することは許可していますが、市販の物じゃなくホテルの物となると一般人とホテルへ行ったのか、デリへルを利用してホテルへ行ったのか調べます。
デリへルだったとしても本番行為禁止なので、そのへん根掘り葉掘り追求しますね。