子育て・グッズ 愛媛県松山市でファーストシューズのお店はありますか?教えてください。 独り立ち→1・2歩たまに歩くようになりました。 なのでファーストシューズを作ろうと思ってます! 愛媛県松山市で良いお店とかありますか?? 教えてください! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 ファーストシューズ 愛媛県 松山市 ゆぅみ(6歳) コメント s☆mama 高島屋の4階の靴屋さんで買いました! アシックスのすくすくですが嫌がらず履いてくれました。 4月7日 ゆぅみ ありがとうございます😊 子供にあった靴を買えますか?? 4月7日 s☆mama サイズも測ってくれますよ(ϋ) あとはミキハウスも横にあるのでファーストシューズ売ってますが、うちの子 はミキハウスの靴は履いてくれずすくすくばかり履いてました! 試しにはかせてくれます(ϋ) 4月7日 ゆぅみ そうなんですね!! ありがとうございます😊 明後日休みなので行ってみます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ
ありがとうございます😊
子供にあった靴を買えますか??
s☆mama
サイズも測ってくれますよ(ϋ)
あとはミキハウスも横にあるのでファーストシューズ売ってますが、うちの子 はミキハウスの靴は履いてくれずすくすくばかり履いてました!
試しにはかせてくれます(ϋ)
ゆぅみ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
明後日休みなので行ってみます!!