suumama
どこの工務店か差し支えなければ教えてください☺️
そこに決めた理由も知りたいです。
suumama
お知り合いの工務店さんだったんですね!
それだと割引とかサービスとかちょっと多めにしてもらえたりするんですか?
suumama
そうなんですね〜
大きな買い物だから少しでも安くいいもの建てたいですもんね🙂
まだ建てるまでに時間があるのでいろいろ展示場見ながら勉強して建てたいメーカーか工務店さん探そうと思います✨
教えてくれてありがとうございました😊
suumama
どこの工務店か差し支えなければ教えてください☺️
そこに決めた理由も知りたいです。
suumama
お知り合いの工務店さんだったんですね!
それだと割引とかサービスとかちょっと多めにしてもらえたりするんですか?
suumama
そうなんですね〜
大きな買い物だから少しでも安くいいもの建てたいですもんね🙂
まだ建てるまでに時間があるのでいろいろ展示場見ながら勉強して建てたいメーカーか工務店さん探そうと思います✨
教えてくれてありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
自分の親の家に行った時に、2回でお母さんは寝てる!と自分の親からLINEが来たので、寝てるところを邪魔する訳にもいかないと思い、1回で静かにしてたら、急に「優しさ全くない!!普通なら2階に上がって顔でも見に来るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント