英語詳しい方、発送期間延期や保証期間伸びた通知について知っている方いますか?保証期間過ぎたら返金不可ですか?
英語詳しい方いますか?
これ発送期間延期?保証期間伸びた通知ですかね?
保証期間を過ぎたら返金対応できませんってことでしょうか?
- ゆきち(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
Mie
保証期間が伸びた通知だと思います。
そしておっしゃる通り、保証期間過ぎたら返金してもらえないと書いてあります!
英語詳しい方いますか?
これ発送期間延期?保証期間伸びた通知ですかね?
保証期間を過ぎたら返金対応できませんってことでしょうか?
Mie
保証期間が伸びた通知だと思います。
そしておっしゃる通り、保証期間過ぎたら返金してもらえないと書いてあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
小学一年男子。 下校時刻から50分経っても帰宅せず。(普通なら下校時刻の15分後までには帰宅) 心配するのは過保護ですか? 私は心配で探しに行ったところお友達(Aくん)と家とは反対側の公園にいました。 そのAくんママ…
更年期にはいった46才です。生理の血の量が半分くらいに減ってきました。2日目とか夜用のナプキンにしてます。今回の生理はちょっとずつが毎日です😅こうやって生理があがるんですね。年齢が近いかた、こんな感じですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます😂
クレカ払いだったので下手になにか不備が起きたのかと思って不安でした😭笑笑
到着待つことにします😂
Mie
保証期間中は商品が気に入らなかったり、届かなかったりしたら、保証期間が切れる前に
"open dispute"をクリックしてくださいと書いてあるので何かあったらそれを忘れずに気をつけてください!
ゆきち
わかりました!
本当にありがとうございます😭💖✨✨