英語詳しい方、発送期間延期や保証期間伸びた通知について知っている方いますか?保証期間過ぎたら返金不可ですか?
英語詳しい方いますか?
これ発送期間延期?保証期間伸びた通知ですかね?
保証期間を過ぎたら返金対応できませんってことでしょうか?
- ゆきち(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
Mie
保証期間が伸びた通知だと思います。
そしておっしゃる通り、保証期間過ぎたら返金してもらえないと書いてあります!
英語詳しい方いますか?
これ発送期間延期?保証期間伸びた通知ですかね?
保証期間を過ぎたら返金対応できませんってことでしょうか?
Mie
保証期間が伸びた通知だと思います。
そしておっしゃる通り、保証期間過ぎたら返金してもらえないと書いてあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
しんどい疲れたもう嫌だ。寝てる時も遊んでる時も本当に可愛いのに寝る前に泣かれると何をしても泣き止まない。どうすればいいか分からない。可愛くないしイライラしてつい背中をとんとんする手を強めにしてしまったり布…
きついつらい娘は世界でいちばんかわいいはずなのに楽しいはずなのになんでこんなにしんどいのか分からない。私がだめな母親だから?親になるのが若すぎた?なんでそんなに泣くの?抱っこでしか寝ないのになんで嫌がるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mie
保証期間中は商品が気に入らなかったり、届かなかったりしたら、保証期間が切れる前に
"open dispute"をクリックしてくださいと書いてあるので何かあったらそれを忘れずに気をつけてください!
ゆきち
ありがとうございます😂
クレカ払いだったので下手になにか不備が起きたのかと思って不安でした😭笑笑
到着待つことにします😂
ゆきち
わかりました!
本当にありがとうございます😭💖✨✨