コメント

まま
本当にそのお気持ち分かります😭
私も今月リセットして、落ち込んでいるところです。😢
まま
本当にそのお気持ち分かります😭
私も今月リセットして、落ち込んでいるところです。😢
「デュファストン」に関する質問
流産後、生理が半年以上再開せず、妊活が始められません。 同じような方いらっしゃいますか。 デュファストンという薬を飲んでいますが、定期的に病院でみてもらっていますが、なかなか状況が変わりません。
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
miffy
コメントありがとうございます。
私もそろそろ生理予定日なのですが、生理痛の症状あるのでリセットかなと諦めてます😔
それに仲の良い友人からの妊娠報告もあってだいぶショックが大きくて今立ち直れないです😭
まま
妊娠報告って本当に辛いですよね😭
回りが子どもだらけで、辛いです。
miffy
おめでたいことなんですけどね。。
妊活してる側からしたら正直言うと辛いです😭😭
しかも一回ですぐ妊娠したり、今子ども作る気ないって言ってる子に限って出来てるので余計にショックでかいです。
まま
そうですよね💦
本当は素直におめでとうと言いたいんですけどね、、
miffy
難しいところですよね😔
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨
コメントありがとうございました❤️
まま
頑張りましょう😊👍