妊活 お弁当持ってお花見に行きました。初めてのデュファストン飲み始め、生理痛のような腹痛あり。生理が待ち遠しいです。 今日は天気も良かったので、お弁当持って旦那と2人で近所へお花見してきました🌸 桜は満開で綺麗で、気温もポカポカしてて気持ちよく息抜きできました☺️ 今周期から初めてのデュファストン飲み始めました。 生理はまだきてないですが、生理痛のような腹痛は時々あるので今月もリセットなのかな。。 生理くるまでもどかしい😩😩 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 息抜き デュファストン お弁当 お花見 miffy(4歳8ヶ月) コメント まま 本当にそのお気持ち分かります😭 私も今月リセットして、落ち込んでいるところです。😢 4月6日 miffy コメントありがとうございます。 私もそろそろ生理予定日なのですが、生理痛の症状あるのでリセットかなと諦めてます😔 それに仲の良い友人からの妊娠報告もあってだいぶショックが大きくて今立ち直れないです😭 4月6日 まま 妊娠報告って本当に辛いですよね😭 回りが子どもだらけで、辛いです。 4月6日 miffy おめでたいことなんですけどね。。 妊活してる側からしたら正直言うと辛いです😭😭 しかも一回ですぐ妊娠したり、今子ども作る気ないって言ってる子に限って出来てるので余計にショックでかいです。 4月7日 まま そうですよね💦 本当は素直におめでとうと言いたいんですけどね、、 4月7日 miffy 難しいところですよね😔 お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨ コメントありがとうございました❤️ 4月7日 まま 頑張りましょう😊👍 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
コメントありがとうございます。
私もそろそろ生理予定日なのですが、生理痛の症状あるのでリセットかなと諦めてます😔
それに仲の良い友人からの妊娠報告もあってだいぶショックが大きくて今立ち直れないです😭
まま
妊娠報告って本当に辛いですよね😭
回りが子どもだらけで、辛いです。
miffy
おめでたいことなんですけどね。。
妊活してる側からしたら正直言うと辛いです😭😭
しかも一回ですぐ妊娠したり、今子ども作る気ないって言ってる子に限って出来てるので余計にショックでかいです。
まま
そうですよね💦
本当は素直におめでとうと言いたいんですけどね、、
miffy
難しいところですよね😔
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨
コメントありがとうございました❤️
まま
頑張りましょう😊👍