コメント
mii
シートを引いてお花見、ではなくお散歩程度ですが、昨日上野公園行きましたー🙋♀️
平日だったからか、人混みで歩けないーというようなことはなかったです☺️
屋台の通りは夕方頃からの方が混んでいましたが、ぎゅうぎゅうではなかったので、平日でしたら大丈夫かと思います🙆♀️
mii
シートを引いてお花見、ではなくお散歩程度ですが、昨日上野公園行きましたー🙋♀️
平日だったからか、人混みで歩けないーというようなことはなかったです☺️
屋台の通りは夕方頃からの方が混んでいましたが、ぎゅうぎゅうではなかったので、平日でしたら大丈夫かと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
子連れ飛行機に関する質問です。 今度初めて1歳の子供を連れて飛行機(ANA)に搭乗します。 予約時に無知すぎて、トイレに近いところがいいだろうと前に座席がない通路側を選んでしまいました。 日程が近づき対策を色々調べ…
公園とか遊び場連れてっても順番かわれなかったりおもちゃ取り合いとかでトラブルになるのでそれがイヤでお子さん外に連れ出さないって方いますか? 日曜日ですが、どこにいく予定もなしです。 何回も繰り返し頑張ってき…
七五三の流れについてです。 9時にヘアセット、着付け(ヘアセットは私と3歳娘) 10時半に神社(神社混むと予想して12時半から食事) 12時半に食事 大体1時間半から2時間くらい食事(コロナ禍の時に結婚して、両家の予定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーカーは押せる感じですか?
mii
ベビーカーは余裕で押せました🤗
屋台の通りも余裕ではないですがベビーカーで行けましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても助かりました!とりあえずベビーカーで行ってみて、ダメだったら駅で預けようと思います!
mii
お役に立てれば嬉しいです😊
お気をつけて行ってらっしゃいませ〜🙋♀️