一学年7人の公立幼稚園って良い面でも悪い面でもどう思いますか?お子さ…
一学年7人の公立幼稚園って良い面でも悪い面でもどう思いますか??
お子さん通わせたいと思いますか??
- S

はな
しっかりみてもらえそうだし、子ども同士がすごく仲良しになりそうだと思うので、私なら通わせたいです!

退会ユーザー
わたし自身が学年9人ほどの保育園でした。女の子の同級生が私含めて2人しかいなく仲も良くなかったので(笑)私はほとんど年下の子と遊んでました(笑)比べられることも子どもながらに感じていたので💧
一学年7人の公立幼稚園って良い面でも悪い面でもどう思いますか??
お子さん通わせたいと思いますか??
はな
しっかりみてもらえそうだし、子ども同士がすごく仲良しになりそうだと思うので、私なら通わせたいです!
退会ユーザー
わたし自身が学年9人ほどの保育園でした。女の子の同級生が私含めて2人しかいなく仲も良くなかったので(笑)私はほとんど年下の子と遊んでました(笑)比べられることも子どもながらに感じていたので💧
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園 申込書 公立幼稚園の入園申込書が各園で配布されている場合、電話してからもらいに行く方がいいのでしょうか?配布開始から10日ほど経ってますが、人気の園ではないのでまだ配布されてるかとは思います。
尼崎の入園手続きについて。 尼崎市の方にお聞きします🙇♀️ 3歳児4月入園を希望しているのですが、 公立幼稚園と保育園の併願はできますか?? 幼稚園に申し込んだことがなくて💦 ご存知の方いらっしゃれば教えてくださ…
明石市の公立幼稚園についてお聞きしたいです! 幼稚園の保育部分で利用を考えています。幼稚園は夏休みなど長期休暇がしっかりあると思うのですが‥保育部分を利用しても同じように夏休みなどあるのでしょうか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント