テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?…
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
- しゃぼんだま🌸(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
批判的攻撃的な意見はお控え下さい。 経験がある方や共感して頂けて相談に乗っていただけると嬉しいです。 来年小学生になる5歳の娘です。 私はイライラが爆発すると口調がきつく突き放すような言葉を浴びせてしまいま…
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危ないことを注意しても無視、無理な要求をずっとせがむ感じです。 危ない…
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか? 私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かしつけの時間含む)1回です。 子どもは3歳と0歳5ヶ月。 これは多い?普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃぼんだま🌸
コメントありがとうございます!
そうなんです💦時期的なものもあるかなーとは思うんですけど、毎回立ってはご飯中断というのも時間かかって😂