テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?…
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
- しゃぼんだま🌸(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
写真のような乗用玩具、何歳頃まで使ってくれますかね🤔? 2歳の誕生日プレゼントで外用でストライダー、室内用でこんな感じの車買おうか迷っています! また、室内でこういう車のおもちゃを使っている方いれば家具や壁な…
友人宅に遊びに行く場合、何泊が妥当ですか? 友人から3泊したいと言われているのですが、 こちらは1泊か2泊が一般的かなと思っていたのですが、どう思いますか? うちは観光地の近くなので、もしかして宿代わりにしよう…
幼稚園の年少に入るまで、(年でいうと4歳になる年) 「あー」とか 「うー」とかしか喋れなくて、 自閉症や知的障害じゃないケースってめずらしいですよね?🤔 義母から詳しく聞いた話なのですが、 義母の息子さんが(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃぼんだま🌸
コメントありがとうございます!
そうなんです💦時期的なものもあるかなーとは思うんですけど、毎回立ってはご飯中断というのも時間かかって😂