テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?…
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
- しゃぼんだま🌸(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
テーブルにつける椅子を買おうと思うのですが、立ち上がったりしますか?ハイチェアを持っているのですが、それだと立ってしまって、、今月で一歳です!
はじめてのママリ🔰
ベルトを止めたら嫌がるので、止めてないと言うのもあるのですが、立ちます😭💦
高いから怖いですよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お返事下さると助かります。 うちの子が6月11日の夕方から37.2から38.8まで出てます 。14日の夜には36.8になりお風呂に入りねたのですが、また今37.3です。 普段36.6です。 測れば不安になるけど、測らないと不安だし…
明日から保育園預けても保育園的に大丈夫でしょうか? 先週お熱で一週間保育園お休みしました。 金曜には下がって、今日までほ3日間元気に過ごしています。 ですが、まだ鼻水と咳はあります。 鼻ダラダラとかではなくど…
子どもがいま2歳ですが、 0さい、1さい、歳を重ねるにつれて かかるお金がふえてます、、 自宅保育なんですが あきらか、余計なものを買っちゃってます(お菓子など、、) 同じような方いますか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃぼんだま🌸
コメントありがとうございます!
そうなんです💦時期的なものもあるかなーとは思うんですけど、毎回立ってはご飯中断というのも時間かかって😂