コメント
ぱーら
テーブルチェアじゃダメそうですか😊?
みーさん
それが、テーブルは4人がけなんですよねー。
ゆき
過去の投稿にコメントしてしまいすみません!
まさにうちも同じ問題を抱えているのですが、最終的にどちらのを買われましたか??
ぱーら
テーブルチェアじゃダメそうですか😊?
みーさん
それが、テーブルは4人がけなんですよねー。
ゆき
過去の投稿にコメントしてしまいすみません!
まさにうちも同じ問題を抱えているのですが、最終的にどちらのを買われましたか??
「ベビーチェア」に関する質問
吸盤付きのシリコンボウル、つかなかった方いますか? うちのベビーチェアテーブルがマットな質感なので つかないかなぁと怪しんでます。 普通の吸盤ならつくのですが同じくらいの吸着力ありますか?
離乳食立ち食い 9ヶ月の男の子です。離乳食拒否がつづき、さいきんやっとたべるようになったのですが、椅子が嫌いです。リッチェルのベビーチェアに座ると食べないので、こたつにつかまり立ち&床に座るを繰り返して、そ…
ダイニングテーブル購入しようと思ってるんですけど、 下にマットって敷かれていますか? テーブルクロスはつけようと思っているのですが… また、ベビーチェア、楽天のKUROMAshopで買って使ってるって方いたら使い心地教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
できれば、大きくなってもリビング学習ができるくらいの長く使える物にしたくて、、、。
ぱーら
リビング学習するくらいの時期ってことは小学生当たりですよね?
それだと2人がけのダイニングテーブルだと小さくないですかね💦
テーブル自体の買い替えも視野に入れたほうがいいかと✋️
ぱーら
失礼いたしました💦
椅子が2つしかなかったもので、てっきり2人がけだと思い込んでました💦
みーさん
いえいえ、ありがとうございます。
部屋が狭いもので^_^