コメント
初夏☀️
うちの子ものびすく長町に行く度に
次の日鼻水垂らしてます😓
☆ママ☆
うちは結構混んでる時に行ってますがなんとかまだ風邪をもらってきてません☺
-
+*R*+
うらやましいです!
うちの子、もらいやすいのかもしれません笑
おもちゃをなめてしまったりもするので、それも原因かなとも思ってます(>_<)
早くなめないようになってくれないかなーと思いつつ、まだ道のりは長そうです(;_;)- 4月5日
+*R*+
同じですね(>_<)
子供を遊ばせてあげたくて連れてくのに、結局当日or翌日に体調悪くなるので、なんだかなーと思ってました😓
いいことじゃないのであれですけど、同じ方がいて少し安心しました(>_<)
初夏☀️
前行った時おでこに熱さまシート貼って顔真っ赤の子いて「熱あるんじゃないの?」って思いながらその子を遠ざけながら遊ばせたら案の定次の日息子が高熱で😭
熱ある子連れてこないで〜って
思っちゃいました😂😂
+*R*+
あぁ……!分かります!
私も以前行ったとき、赤ちゃん連れの両親が椅子に座って体温計で何度も熱計っていて💧
まさか風邪か?!と思ってたら娘も翌日高熱になりました。
関係あるかは分かりませんが。。
のびすく、とてもありがたい施設ですがあんまり衛生面はよくないのですかねえ。。。
初夏☀️
本当周りの人の事
考えない人いますよね😓
受付の時に職員の方も風邪ひいてないか確認してくれればいいのに💦
+*R*+
確かに、見てあきらかに熱ありそうな場合とかは職員さんもなにかしらの対応して欲しいですね(>_<)
最近行くたびに風邪ひいてしまうので、しばらくのびすくは行かないことにします。。。
初夏☀️
本当ですよね😖
うちも今年に入ってから
全然行ってないです😅
+*R*+
のびすく以外だと、どこで遊ばせてますか?
初夏☀️
児童館行ってました!
後は近くの公園ですかね(^○^)
+*R*+
うちも最近公園行くこと多いです(^o^)
近くの児童館は春休み中で行けないので、春休み終わったら行ってみます!