コメント
退会ユーザー
胸トレですね〜😭😭
私もめっちゃ垂れて旦那にお風呂はいるとかいつも胸の筋トレしろって言われてますよww
あめり
二の腕を鍛えるつもりで筋トレしていたら胸筋も鍛えられたのか断乳してもあまり垂れませんでしたよ😊✨
-
仁まま
二の腕?鍛えたらいいんでしょうか?😁
- 4月5日
退会ユーザー
胸トレですね〜😭😭
私もめっちゃ垂れて旦那にお風呂はいるとかいつも胸の筋トレしろって言われてますよww
あめり
二の腕を鍛えるつもりで筋トレしていたら胸筋も鍛えられたのか断乳してもあまり垂れませんでしたよ😊✨
仁まま
二の腕?鍛えたらいいんでしょうか?😁
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4歳だけでお家の庭や駐車場で遊ぶのはアリなんでしょうか? 自分の話ではないんですが…。たまたま今日保育園のママ友のお家の前を通り過ぎたら2歳4歳のお子さんだけで外で遊んでいました。 見た感じママ友や旦那さん…
抱っこ紐して近所を散歩してる時 通りすがりのご老人に「ああ〜。抱っこ癖がついちゃって下では寝てくれないでしょ」と言われたり、義母にも抱っこして揺れると抱っこ癖がつくよ。と言われたりするのですが抱っこ癖って存在…
不快な気持ちにさせてしまったらすいません。 気持ちが落ちており文章もわかりにくいかもしれません。 私は2児のシングルマザーです。 プロポーズされた彼との子供を妊娠しました。 彼自身も元嫁が引き取っていますが2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
仁まま
びっくりしますよね(。´Д⊂)