コメント
あめり
二の腕を鍛えるつもりで筋トレしていたら胸筋も鍛えられたのか断乳してもあまり垂れませんでしたよ😊✨
退会ユーザー
胸トレですね〜😭😭
私もめっちゃ垂れて旦那にお風呂はいるとかいつも胸の筋トレしろって言われてますよww
-
仁まま
びっくりしますよね(。´Д⊂)
- 4月5日
あめり
二の腕を鍛えるつもりで筋トレしていたら胸筋も鍛えられたのか断乳してもあまり垂れませんでしたよ😊✨
退会ユーザー
胸トレですね〜😭😭
私もめっちゃ垂れて旦那にお風呂はいるとかいつも胸の筋トレしろって言われてますよww
仁まま
びっくりしますよね(。´Д⊂)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
ママ友に発達不安と話されたらどう返したらいい? 最近仲良くなったママ友と遊びました お互い2歳男の子です その時にうちの子多動?というか発達不安がある 一度そういう施設に行ったことがあったけど やはりママの膝…
近所のママ友が幼稚園の送迎(車)を「一緒に乗って行く?」と誘われ、その時は私が風邪気味だったので断りました。 たぶんそのママ友の家族構成的にチャイルドシートは一つしか無さそうです。 最近は、他の近所の親子2組…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
仁まま
二の腕?鍛えたらいいんでしょうか?😁