コメント

退会ユーザー
福島の義母から、中合のミキハウスのファーストシューズもらいました💓
店員に相談したと言っていたので、計測もしてくれると思いますよ🎶

ちゃむ
ゼビオだと自動測定器ありますよ✨
足の形とかも分かります!
-
ここ
回答ありがとうございます😊
ゼビオにもあるんですか!!
近いので行ってみます✨- 4月5日
退会ユーザー
福島の義母から、中合のミキハウスのファーストシューズもらいました💓
店員に相談したと言っていたので、計測もしてくれると思いますよ🎶
ちゃむ
ゼビオだと自動測定器ありますよ✨
足の形とかも分かります!
ここ
ゼビオにもあるんですか!!
近いので行ってみます✨
「ファーストシューズ」に関する質問
2歳の子に小さい靴を履かせ続けてました…💦 歩きはじめが遅かったので、1歳5ヶ月の時にファーストシューズデビューしてその際に、靴屋ではかってもらうと足のサイズが11.5センチで12.5センチの靴を購入しました。 そこ…
姉の2人目の子供が今2歳で我が子と同い年なのですが、上の子の1歳の誕生日に私がプレゼントしたファーストシューズをおさがりでいまだに履き続けてます。 ほかに靴があるわけでもなくその上の子のおさがりの靴しか持って…
0〜1歳で靴を買った方に質問です。すぐサイズアウトしました? 1歳2ヶ月です。外で歩く用の靴を検討してますが、履くとしても11.5cmになりそうな予感… 園では乳児には専用のベランダがあるので、まだしばらくはプールも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
靴屋さんじゃなくて、ショップという手もあるんですね!
検討してみます♬