退会ユーザー
使ってます✋🏻
私のところはまだ2ヶ月だからかもしれませんが、当たってる感じはしないです!
紐たしかに長いですよね💦
腰を巻くベルトのひもがびろーんってなるので、引っ張って調整した後に紐通すところにくるっと巻いてます!説明下手ですみません😭
退会ユーザー
使ってます✋🏻
私のところはまだ2ヶ月だからかもしれませんが、当たってる感じはしないです!
紐たしかに長いですよね💦
腰を巻くベルトのひもがびろーんってなるので、引っ張って調整した後に紐通すところにくるっと巻いてます!説明下手ですみません😭
「ベビービョルン」に関する質問
3歳くらいからの抱っこ紐?について質問です🙇♀️ 0歳からずっとベビービョルンのハーモニー、エルゴのオムニブリーズ(旦那用)、を使っています。 今はもう歩きたがるのであまり使いませんが、帰省や遠出の時に抱っこ…
ベビービョルンミニを使っているのですが、明日で5ヶ月8kg超えを抱っこしているのが辛いです。背中も腰もやられています、、次におすすめの抱っこ紐はありますか?エルゴも種類がありすぎて訳分かりません。(私は153cmと…
おすすめの抱っこ紐教えてください! 今はベビービョルンのミニ使っていて8キロで流石に次の日とか肩、背中痛くなってることに気がつきました…笑 エルゴのアダプト?も持ってるのですがごつくて硬い感じであんまりでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント